《独孤天下》安以轩霸气刺马护家人 强势圈粉引等待_娱乐频道_凤

2018-02-27 19:26

《独孤天下》播出两日口碑爆棚,由安以轩饰演的独孤般若凭借着有情感有理智有野心的性情特色敏捷圈粉,尤其是一段刺马的霸气演绎,将一个亦冷亦狠亦柔亦暖的独孤长姐演绎地十分活泼。

亦正亦邪独孤般若坚韧之中自有力气

《独孤天下》,安以轩演绎的独孤般若凭借着勇谋智商双重在线的人设,高深的演技,取得了观众的关注与确定。

毕竟是什么样的气力,会使独孤般若绝不迟疑的将利刃插入马中?又是什么样的力量让安以轩把刺马霎时的眼神演绎的如斯酣畅淋漓?可能是由于信念感吧,安以轩作为演员对角色有着充足的懂得与信赖,而独孤般若则坚信先帝占卜预言“得独孤者得天下;,深信独孤家才是将来。恰是二者坚韧不拔的目的与信心,才让大家看到了一个亦正亦邪之间,为家为国处处不得已而为之的独孤般若。

安以轩实力演绎强盛女人的无穷魅力

有野心的女人从不暗藏自己的实力,同时也留有自己的底线。独孤般若二心想当皇后,享受那权倾朝野的魅力,手机开奘m 3608kj,她与太师宇文护心生情愫,为了自己的幻想目标却只能牺牲自己的情绪。她留有本人的相对底线,那就是任何人都毫不能触碰自己的家人,在维护家人的同时,尽可能的向着自己的目标前进。独孤般若在保护家人与自己的目标之间回旋着,面对自己不得已而就义的感情,她说:不是所有相爱的人都能在一起,而那些分别的未必就不爱了。如此仔细周密的心坎戏,安以轩将其拿捏的非常到位,等待安以轩在《独孤天下》后续剧情中的出色表示。

相关的主题文章: